меню
STYLE
Платоновский фестиваль 2016
Июнь 06.2016
В разгар Международный Платоновский фестиваль искусств захотелось показать вам свое видение образа интеллектуально и творчески-развитой барышни.
И вот мы совместно с брендом Promod решили поделиться с вами не только нетривиальными, но и одновременно спокойными, элегантными и богемными образами для похода в театр, на выставку или концерт. Ведь для тех кто редко выбирается на подобные мероприятия идеи отчего-то ограничиваются лишь платьем в пол, блестящими клатчем и ожерельем. Или уж совсем кэжуальным отступлением от приличий дресс-кода... Стереотипы не умирают, люди почти не меняются, а мне бы мечталось видеть вокруг девушек с индивидуальным стилем, идеально-небрежных и по-кэжуальному шикарных. Этаких уверенных в себе европеек, которые понимают себя и понятие "роскошь в простоте". Они играют на контрастах и не позволяют себе быть чересчур идеальными, они оставляют место для фантазии и творчества, даже в своем внешнем облике. Такие леди днем занимаются уймой дел, обедают на веранде Камерного театра, застав там приезжую труппу актеров, а вечером лишь сменив обувь и добавив яркости глазам, отправляются впитывать всю силу искусства в Рамонский замок или Театр Драмы. Выбирайте образы удобные, универсальные и сложные в цветах, фактурах и фасонах. #promod #promodvrn
Ананьева Дарья

НА МНЕ:

Топ Promod

Брюки-кюлоты Promod

Туфли Zara

Сумка Kari

Нельзя отрицать, что в июне наш город оживает, каждый раз с началом такого масштабного культурного события преображается каждый его уголок, по вечерам в центре можно увидеть невероятное количество интересных и стильных людей, кто-то возвращается с театральной постановки из Концертного зала, кто-то выбегает из филармонии, наполненный музыкой и эмоциями, кто-то одухотворенный бредет за чашечкой кофе после лекции в Арт-коммуне, а кто-то ошарашенный и растерянный пытается осознать увиденное на выставке в музеи Крамского. По пути на Проспекте всегда встретишь старых знакомых, разговоришься про новое арт-пространство, сфотографируешь воздуховоды, ретро-авто или цветы в луже... Собственно я мечтала бы видеть свой Воронеж таким всегда! Творческим, слегка сумасшедшим, открытым новому, современному. Я и сама многого не понимаю, я и сама не такой уж и частый ходок на современные постановки... Все уже знают как я люблю классический балет и живопись. Но! Я безумно счастлива окунаться в атмосферу невероятного и неограниченного искусства, искусства которое заставляет думать и в котором каждый видит свое... свое отражение. А ведь не так-то просто найти хорошее зеркало!

Фотограф Солодов Алексей