меню
STYLE
Даша в стране снов
Май 11.2017

Такая история. Я отношусь к подобным историям с иронией, но вот уже несколько раз подряд мне снится один и тот же сон. Я за кулисами, в театре, огромном, таком какие были в древней Греции, Риме... полукруглые, светлые, с бархатными стульчиками и под открытым вечерним небом. 

За кулисами суматоха, я чувствую себя здесь неуютно, вокруг много одежды и напряжения. Кажется кто-то пытается мною руководить, давит на меня. И вот совсем скоро начало, я иду на свое место в зале, сижу там тихонечко и расстраиваюсь, потому что главный герой говорит о любви. Я будто бы знаю кого он любит, и мне от этого больно. 

Но тут все меняется, действие спектакля переходит прямо в зрительный зал. Главный герой теперь сидит среди нас - зрителей, он встает и произносит долгий монолог. Говорит о том, как он был иногда не прав, как ошибался и причинял боль, но несмотря на все, что он тогда или сейчас делает он любит на самом деле лишь одну... он говорит, что любит... меня! И тут вся моя обида, вся моя напряженность, вся моя неудовлетворенность тем, что я не главная героиня этого прекрасного действа - проходит. Этот красивый мужчина говорит свои прекрасные слова с такой искренностью, любовью, заботой и защитой.... и я понимаю, что я за каменной стеной. Он подходит и обнимает меня, и теперь я даже сквозь сон чувствую воочию то, что моя Жизнь меня любит. Ведь этот сон именно об этом. Чтобы не происходило - я одновременно зритель и участник. И моя жизнь меня любит и оберегает, чтобы в ней не происходило. И даже сейчас, когда я пишу это я чувствую теплоту внутри. Теплоту не только в груди, но и в голове. А что может быть убедительней... лишь то что я знаю этого человека в лицо.

P.S. Так или иначе такие приятные сновидения меня преследуют уже несколько месяцев. Возможно это происходит после того как я посмотрела научные передачи про сны... Они помогают нам проанализировать ситуации из жизни и не сойти с ума, именно поэтому советую пойти отдыхать или поизучать все-таки природу снов. И пусть вам привидятся прекрасные сны - весна же.

НА МНЕ:
Тренч BeFree 
Шорты, обувь Bershka
Корзинка HandMade

ФОТО Алексей Солодов