меню
LIFE
Крым лето 2016
Июль 13.2016

Севастополь - это бокал вина на шезлонге с видом на набережную, это яхта у скал как с картинки, это самый красивый пляж с чистейшей водой, это фрукты у дороги по побережью, это свидание на заправке и идеальный фиолетово-зеленый бордюр.
Балаклава - это мидии у воды бьющейся об асфальт, это самый сумасбродный городской пляж, это кофе с собой которое пьем только мы, это яхты по имени дочери.


Судак - это обед в придорожном кафе с видом на море и Даша на серпантине (можно без слов). 
Форос - это дерево обволакивающее все вокруг, это веранда а-ля хэмптонс, и мальчик с котятами.


Ялта - это как я телепортировалась (уснула в машине) в фантастический ботанический сад, мне и сейчас кажется его и не существовало никогда, это невероятно вкусный инжир и сладкий лук, из-за которого я в Керчи порежу палец.


Алупка - узенькие улочки и дороги, розовое дерево, белое пежо из фильма "Такси", Воронцовский замок, который напомнил почему-то Оксфорд, это парк с деревьями, которым по сотни лет, от которых веет силой и магией, валяние на газоне, и пробежки с возгласами: "Девушка так нельзя".


Феодосия - это когда останавливаешься в полях, а вокруг горы и виноградники, и еще это когда узнаешь, что Айвазовский родился, жил и рисовал именно здесь уже после того, как вернулась на материк.
Приморский - это пруд с десятками лебедей, сон на пляже, севший аккумулятор, и машина как планетарий с миллионом звезд на обратном пути. И ночные купания, песочные океанские пляжи и самый очаровательный продавец кукурузы.
Гурзуф -это неожиданность, неожиданность и любовь, это мощённые улочки, уютная терраса, кафе "Богема" и посреди площади фонтан как из романов 19-го века, это дача Чехова на самом краю городка и черепичные крыши, как в любимой Италии.
Кубань - это адская жара, поля пшеницы, соленое озеро и аквапарк по дороге домой, азовское море, снова виноградники, магическая коса у полуострова усыпанная островками с камышами. Это поля скошенной пшеницы и подсолнухов будто полотна Ван Гога...
Мир - это любовь.

Истории могут быть представлены в любой форме, удобной для общения людей. Театральная постановка, прозаическое произведение, фильм, опера, пантомима, поэзия, танец - каждый жанр обладает присущим только ему очарованием. Однако в разные исторические периоды на первый план, как правило, выходил один из них. В XXI веке это был театр, в XIX - роман, в XX главным стал кинематограф, обьединяющий в себе все виды искусства. Для того чтобы воплотить на экране наиболее яркие и выразительные моменты, не нужны ни словесные описания, ни диалоги. Это могут быть только образы, простые и безмолвные