меню
STYLE
Нежные объятия осени
Сенятбрь 06.2016

НА МНЕ:

Джинсовый топ Mango

Джинсовые шорты Bershka

Туника MMstudio

Босоножки Stradivarius

Соломенная сумка Noname

Закружил пожелтевший листочек — как знак, что пора ставить точку на странице отпускных впечатлений. В постепенном угасании природы есть неповторимый шарм, грустный и романтичный, свои причуды и характер — прохладный, мокрый, золотой и чарующий. За суетой стремительной жизни мы перестаем обращать на нее внимание. Но она живая, гораздо ярче летних дней. И она разная. С ярким солнцем, с золотым листопадом, пронизывающим ветром, шумным дождем и мокрым снегом. Нельзя сказать, плоха она или хороша. Она такая, какая есть. 

Сентябрь — пора нежного прощания с летом, свежего утра и теплого дня бабьего лета. Время легких и прозрачных паутин, поздних и пышных цветов, изобилия фруктов и овощей. Месяц богат встречами, обменами новостей, летних впечатлений и парадом модных вещей и комбинаций. Смешиваем сезоны, используем многослойность и вдоволь наслаждаемся всеми модными прелестями межсезонья.

Надеваем тоненькую, полупрозрачную тунику поверх совершенно летних вещей днем, а вечером - экспериментируем с обувью и свитерами. Кто сказал, что мы должны носить тунику поверх всего? Смело надеваем уютный свитер сверху и образуем образ оригинальный и вполне кэжуальный. Как? Покажу в следующий раз!

И пусть говорят, что осень — пора увядания, для стильных и модных это время обновления, ибо каждый год первого сентября начинается новый сезон. Один из самых главных сезонов, ведь как ни крути - сентябрьский выпуск для каждого глянцевого издания - самый важный в году!

Фотограф Алексей Солодов

Я хочу, как в детстве, простоты,
Позабыть обиды и разлуки.
Жить в краю, где нету суеты,
Где сердце позабудет муки.

Я хочу душою не болеть,
Не бояться больше зимней стужи.
В прошлое с тоскою не смотреть,
И любить того, кому я нужен.