меню
STYLE
Письмо
Июль 06.2016

НА МНЕ:

Комбинезон Zara

Босоножки Kira Plastilina

Фотограф Алексей Солодов

Ваша жизнь должна быть вашим счастьем.
Некоторые люди совершенно не знают что любят, чего хотят. Спрашиваешь про хобби и в ответ слышишь либо ничего, либо слишком много.

Мне понравилось, как говорил ведущий передачи "Умницы и умники" про отличников... Если человек увлечен всем, значит он по-настоящему не увлечен ничем! Я всегда считала своим хобби - моду и искусство. Еще я всегда любила писать. Но на это мне нужно много воздуха. Однажды я полюбила живопись, балет.

Однако сейчас не обо мне. Я хотела затронуть проблему работы. Работы, которая занимает все ваше время. И как бы вы ни жаловались - вы и рады. Потому что на самом деле многие из вас даже не подозревают куда девать все это время...

Нас так взращивают: сначала сад, школа, университет, работа. Системы, дисциплины. Одинаковость людей, одинаковость дней. И нам искать себя совсем некогда.

Люди, общение, активность. И хорошо, но и побыть наедине с собой некогда. Когда разбираться (?) вокруг тут игры, тусовки...

Те кто всю свою жизнь посвящают чему-то одному, по сути, тоже несчастны. Например, спортсмены. Заканчивается карьера и все... смысл пропал. Найдет себя вновь только некоторый процент, маленький процент.

Те кто любит общение, людей, но никак не может научиться получать из этого выгоду - на выходе устраиваются на работу "забивкавремени". Собственно как и многие другие. Гнобят ее, но каждое утро все-равно просыпаются и идут. И ждут пятницы. Узнали? Таких много в XXI веке.

Почему так? Может и правда мир так устроен, что не все настолько глубинны чтобы познать себя? А не для этого ли создан человек? Нам дан разум для самопознания, дан самой природой. А все современные атрибуты жизни направлены на отвлечения от этой цели. Получается лишь самый "сильнейший" способен понять себя, или хотя бы попытаться.

Оттого, лишь некоторые из нас, имеют храбрость открыть глаза, отвлечься от всего что нас так путает, от того что крадет наше время. Забивает наше время. Крадет нашу жизнь. Отвлечься... и уйти в себя. Остаться наедине со своей сущностью. Стереть все лишнее с поля зрения. И разглядеть главное, важное.

И если уж вы выбрали одну профессию, одну работу... будьте уверены что в конце пути вы с легкостью сможете ответить себе на вопрос: для чего все это в итоге? Ради чего?

Ваша жизнь должна быть вашим счастьем.
Вашей любовью! Любовью к тому кто есть вы, любовью к поиску себя, любовью к тому, что вы делаете. Любовью к себе, такому который не стал тратить время на обычную "забивкувремени", решился пойти сложным путем поисков. Поисков смыслов и предназначений.

Ваша жизнь должна быть вашим счастьем.
Ананьева Дарья
Что надеть в жару? Ничего!