меню
STYLE
Связи скрытые от наших глаз
Май 30.2016

НА МНЕ:

Платье Svetlana Dubinina

Босоножки Lost ink

Леггинсы Love Republic

Бежевые босоножки Stradivarius

Обожаю контрасты и противопоставления, 
обожаю межсезонье, 
когда утром солнце, а днем дождь. 
когда можно носить шорты со свитерами, 
а босоножки с тренчем. 
когда ночью прохлада, а днем пляж. 
когда ты то маленькая девочка, то взрослая леди. 
обожаю эклектичный дизайн, незавершенность, неправильность, нестрогость. 
обожаю людей с двойным дном, 
с двумя половинками или разтроением личности. 
обожаю платья из кожи и шелка... одновременно 

Фотограф Солодов Алексей

Вот вы видите эту девушку со стремительным взглядом, слегка расслабленную, уверенную... и думаете, что так и было всегда, что так и должно было быть.
Кто-то напишет комментарий «какая красивая», кто-то при встрече заметит «как ты отлично выглядишь», подруги удивятся от чего «глаза заискрились», а незнакомка подумает «как гармонично она себя ощущает в этом образе»… И мало кто узнает: почему? и чего это стоило?

Даша "полуторагодовалой давности" даже и не подозревала, как она красива в своей уникальности. Она слышала эти истории про то, что каждая женщина по-своему прекрасна, изучала очарование француженок, учила ему остальных, она репостила слова «ты не станешь красивой пока не почувствуешь себя красивой» и твердо ЯКОБЫ верила в это. Она влюблялась, влюбляла, очаровывала, слышала слова восхищения и ощущала на себе искренние взгляды. Но не верила. Открещивалась от комплиментов и ставила упор на внутренний мир.

Спасибо окружающим меня людям, мимолетным прохожим, важным и постоянным героям моей истории, за то, что я каждый день развиваюсь и нахожу в их словах и поступках отражение себя, как умной и развитОй молодой женщины, которая интересна и глубока. Может льстят и врут? Сказала бы я раньше… но теперь понимаю, что на самом деле все так и есть. Чем больше я узнаю людей, тем больше ценю самые удивительные и глубокомысленные персонажи, которые к счастью встречаются мне в жизни. Мои друзья, хочу сказать, что мы невероятно круты (другого слова не подобрать), ведь даже если мы пьем вино - то обсуждаем мы абсолютно запредельные (для некоторых) темы, и пусть ученые степени есть лишь у некоторых из нас - кругозор шире, чем экран i-max, а глубина у нас больше, чем у детского бассейна. Абсолютно точно. Спасибо вам за это! И за то, что полученная уверенность в моей внутренней самосности привела меня наконец-то к вопросам безоговорочной любви себя снаружи…

Нельзя отрицать роль мужчины, любимого и любящего, в становлении женщины, в превращении девочки во взрослую девушку. Ранимых, разбитых девочек надо холить и лелеять, как самое слабое и прихотливое растение в саду...
Каждый банальный и шаблонный комплимент, каждое слово, каждый взгляд, делают нас по-настоящему красивыми и уверенными. И самое удивительное, что это происходит лишь тогда, когда этот мужчина для вас становится второстепенен… на первом плане у тебя обязана быть лишь ты сама. Обрати на себя внимание, посмотри в зеркало, глубже, еще глубже… прекрати фокусироваться на внешних атрибутах, других людях, чувствах, вещах. У тебя есть только ты - и ты действительно уникальна! Будь целой, не нуждайся в половинке для счастья.

Только осознав границу собственного я, мы можем отбросить все лишнее и зажить настоящей жизнью. И тогда исчезнет каждый недостаток с твоего лица, каждый лишний сантиметр с бедер, и все они превратятся в ТВОИ прекрасные черты! Прекрасные для всех окружающих! Прекрасные потому что они таковы для тебя самой!

P.S. Обрести такой уровень трезвой и разумной оценки себя, без самобичевания и не ложной скромности, без высокомерия и заносчивости - большое искусство. Спасибо моему Большому Человеку за то что я обрела это ощущение. На самом деле я тебя ни-ког-да не перерасту! Просто мои веточки направились в другую сторону...
Ананьева Дарья